Termine und Aktuelles

Die nächsten Veranstaltungstermine finden Sie im Kalender der Theologischen Fakultät.

Orientierungstage für StudienanfängerInnen und QuereinsteigerInnen

Vom 9.-11. Oktober 2019 bietet die Fachschaft der Theologischen Fakultät allen, die im neuen Semester mit Ihrem Studium an unserer Fakultät beginnen, im Rahmen der Orientierungstage die Möglichkeit zum gegenseitigen Kennenlernen und zum Erhalt aller wichtigen Informationen. Herzlich Willkommen und viel Erfolg!

Adobe Ablaufplan

Absolventinnen und Absolventen der Theologischen Fakultät im Frühjahr 2019

Die Theologische Fakultät gratuliert allen ihren Absolventinnen und Absolventen zum bestandenen Abschluss.

Die Absolventinnen und Absolventen bei der Akademischen Abschlussfeier der Theologischen Fakultät am 24. Juli 2019 in der Alten Aula.

Theologische Fakultät ernennt Karl Günther zum Ehrendoktor

In Anerkennung seines außergewöhnlichen Wirkens in der philologischen Ausbildung von Studierenden hat die Heidelberger Theologische Fakultät den Theologen, Orientalisten und Judaisten Karl Günther zum Ehrendoktor ernannt.

Weitere Informationen entnehmen Sie der offiziellen Externer Inhalt Pressemitteilung der Universität Heidelberg.

Karl Günther am 24.07.2019 bei der Verleihung des doctor theologiae honoris causa in der Alten Aula.

Webmaster: E-Mail
Letzte Änderung: 24.05.2018